您的位置: 首页党史学习教育 → 正文
阅读新闻

心理学院开展党史学习教育实践活动——召开蒙古族学生就业、考研师生交流座谈会

[日期:2021-04-15]

       为扎实开展党史学习教育、推进“我为群众办实事”实践活动,贯彻落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,积极推进我院毕业生高质量就业,促进教育高质量发展,4月14日下午,心理学院党总支在学院楼B213会议室开展“我爱我党、我爱教育、我爱心理”党史学习教育主题实践活动——召开蒙古族学生就业、考研师生交流座谈会。党总支书记七十三、副书记张晓阳、学就办主任张金钟与2017级、2018级心理学专业学生进行交流座谈。

       座谈会上,学生们围绕职业规划、考研、学习生活等畅所欲言,与老师交流思想,与同学交流考研成功经验、失败教训。老师们全面为同学们分析考研和就业形势、指导专业学习方法。七十三书记对参会同学提出三点希望:一是要尽早确立明确的目标,做好职业生涯规划,明确努力的方向;二是要系统全面加强专业知识学习和实践技能训练,合理规划时间,提升考研、就业竞争力;三是要进一步加强沟通交流,营造比学赶帮的学习氛围,为未来发展打下坚实基础。

       学院将聚焦教育教学中重点、难点问题,将“我为师生办实事”党史学习教育实践活动继续做实、做细、做深,不断营造学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。