您的位置: 首页通知公告 → 正文
阅读新闻

刚性引进赵欣同志的考核公示

[日期:2019-06-04]

  心理学院于2019年5月28日下午3点在田家炳书院609室对赵欣同志进行了面试和试讲。5位考核专家一致认为,赵欣同志政治素养高,学术态度端正,具有博士经历。以第一作者身份发表SCI论文2篇,均为JCR一区,影响因子分别为2.473和3.067;以第四作者身份发表SCI论文2篇,均为JCR三区,影响因子分别为1.856和2.188。参与国家自然科学基金项目三项;在国际会议上进行口头报告一次,国内会议口头报告两次。在科学研究方面取得了较突出的成果。考核领导小组一致同意刚性引进赵欣同志为优秀博士。现予以公示。

  对以上考核赵欣同志的情况,如有反映,请于3日内(2019年6月4日-6月6日)向心理学院反馈意见。

  受理人:董利霞

  受理电话:7383424

 

     内蒙古师范大学心理学院

2019年6月4日