五月微风暖 学习正当时——心理学院迎来第二批返校复课学生

[日期:2020-05-31]

5月的内蒙古师范大学鲜花开遍校园,5月的内师大心理学院充满活力与魅力。初夏时节,万物勃发,5月31日心理学院迎来了第二批返校复课学生,硕士、博士研究生陆续回到了久别重逢的校园。

复学演练、定点接送、防疫物资发放、防疫知识宣讲、温馨提醒、行李消毒、体温检测,一系列暖心操作体现了学院把人民至上,一切为了学生的理念落在实处落在细处。学院党总支书记七十三、副书记副院长侯友、学就办主任张金钟、团总支书记刘敏带着温馨礼包来到学生宿舍中看望同学们。党总支书记七十三关切的询问同学们,防疫物资准备了多少,学习上还有什么困难?还有哪些诉求?并嘱咐大家口罩不够可以向学院申领,有什么困难可以向学院提出来。党总支副书记侯友把温馨礼包一包口罩和电子体温计送到每位同学手中,并亲切叮嘱同学们,努力学习、规律运动休息。常态化疫情防控,慎终如始,每日及时进行健康日报和晨午检等上报工作。

在老师的反复叮咛下,返校复课的学生们表示他们特别踏实和暖心,将拿出只争朝夕的热情,付诸踏踏实实的努力。一定会满怀斗志按下学习的加速键投入到校园生活中,以不扬鞭自奋蹄的精气神把失去的时间抢回来。撸起袖子加油干。党总支书记七十三最后勉励大家,一定要不负韶华,获得扎实学识练就过硬本领,让青春在奋斗中不断升华。