心理学院召开2020年秋季学期开学全体教职工会议

[日期:2020-08-28]

为确保学生安全有序返校,提高新学期课堂教学质量,精准完成开学前各项工作。8月27日上午9点,心理学院召开秋季学期开学工作会议。会议由乌云特娜院长主持,全体教职工参加。

13AFB

侯友副书记、副院长首先就学生返校以及教师教学相关工作进行了部署。一是要求导师、班主任做好学生返校安排与沟通,通过app确保每一位学生安全、准时返校。二是任课教师做好线下教学相关准备,切实提高教育教学质量。

七十三书记强调做好学生返校后的心灵疏导工作,帮助学生以良好的心态投入学习生活中。导师、班主任要关注学生返校后情绪状态,做到及时发现,及时关心,及时帮助。

乌云特娜院长对假期期间完成的教学大纲修订、一流专业申报、公共课集体备课、青年教师培养等工作进行了总结。最后,就新学期即将开展喜迎我校70周年华诞系列学术活动,十四五事业发展规划编制,院志编写,本科教学和研究生教育等工作做了全面部署。要求全体教师要以饱满的精神投入到各项工作当中,希望每位老师上好线下的第一堂课。