心理学院召开“十四五”规划编制工作推进会

[日期:2020-09-18]

为了进一步加快推进我院的“十四五”发展规划编制工作,提升规划编制质量,心理学院于2020年9月17日下午在盛乐校区学院楼A217会议室召开了“十四五”规划编制工作推进会,会议由院长乌云特娜教授主持,候友副院长、张晓阳副书记及学院各科室、基地、中心负责人出席本次会议。

乌云特娜院长传达了学校“十四五”规划编制工作调研座谈会会议精神,从党建与思想政治、科学研究与学科建设、人才培养与人才队伍建设等方面入手,对我院“十四五”规划的基本思路、预期目标及重点任务进行了系统梳理,并对学院各科室、基地、中心的近期工作进行了布置,要求学院全体教职员工以全面落实立德树人为根本任务,坚持学生中心、产出导向,紧紧围绕人才培养和专业建设开展工作,力争“十四五”期间在一流学科建设、一流专业建设以及一流课程建设方面保持良好态势,在师资建设、实验室建设和心理健康基地建设等方面能够更上一层楼。

乌云特娜院长特别指出,“十四五”规划编制具有新的时代特征和继往开来的里程碑意义,希望全院教职工为学院的发展建言献策,团结奉献、争创一流。与会的各位教师结合自己的本职工作,就学院的未来发展和“十四五”规划编制工作提出了宝贵的意见和建议。