心理学院举办建党百年华诞暨“三八”妇女节系列庆祝活动

[日期:2021-03-08]

为隆重纪念中国共产党成立100周年,深情回顾党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发全体教师爱党爱国热情,增强党的意识,弘扬爱国主义精神,讴歌实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,在第111个国际劳动妇女节来临之际,心理学院于3月7日在盛乐校区举办系列庆祝活动。

F287D

系列庆祝活动在激烈的党史知识竞赛中拉开帷幕,此次知识竞赛紧扣党的十九届五中全会精神以及党史党规党纪应知应会相关内容,分为必答题、抢答题、风险题三个竞赛科目,心理学院教教师积极参与。期间,全体参赛教师以积极向上、奋发有为的良好状态,展开激烈角逐,营造出了你追我赶、奋勇争先的良好氛围,达到了“以赛促学,以学促用”的目的。

B2E16

头脑风暴过后,一场考验身体素质的竞走比赛接踵而至,心理学院参赛教师整装待发,随着比赛开始的号角奋力前行,老师们精神饱满,迈着矫健的步伐你追我赶,寂静的盛乐校区瞬时欢声笑语起伏,留下了一道道奋力拼搏的风景。脱颖而出的领先团队如脱弦之箭,一路领先,彰显着自信;后方团队也不甘示弱,互相鼓励,奋力追赶。欢声笑语中,全体教师享受着健身活动带来的快乐,也集中展示了心理学院教师团结奋进的精神。

67367

每逢佳节饺子就成为一种不可或缺的佳肴,系列活动后,老师们身体力行将一盘盘热气腾腾的饺子端上了餐桌,在享用美食的同时,大家还交流起开学一周来的教学情况。包饺子的温馨时刻,不仅将留在每一位教职工的心中,也会芬芳今后的教育路程。

CBFC5

活动后全体教师纷纷表示:要以参加此次系列活动为契机,在今后的工作生活中不断提升理论素养、加强政治学习、增强身体素质,进一步增进教学本领和工作能力,以更加饱满的精神投身学校“十四五”建设征程中,为双一流建设内涵式发展贡献力量。