校庆前夕心理学院走访慰问退休老教授

[日期:2022-07-31]

7月29日上午,在我校70周年校庆来临之际,心理学院副院长侯友、党委副书记、副院长张晓阳、办公室主任董利霞一行代表学院走访慰问了退休老教授冯惠昌。

院领导与老教授及家人亲切交谈,细心询问他们的身体状况、家庭情况以及生活上的需求,感谢他作为学院发展史上的亲历者和见证人,为心理学科建设发展所做出的突出贡献。在建校70周年之际,表达了学院的亲切关怀,并为老先生送上学院的问候和祝福,让老教授一同感受校庆的喜庆氛围。

老教授及家人对学院领导登门看望慰问表示感谢,对学院近年来学科专业发展取得的成绩感到欣慰,同时祝愿学院在推进“双一流”建设的新征程中取得更好成绩,祝愿学校70周年校庆圆满成功。