心理学院开展师范专业认证培训

[日期:2021-11-30]

为做好师范专业认证准备工作,在期末考试试卷命题工作之际,11月29日,心理学院邀请我校数学科学学院包霞副院长做师范专业认证培训讲座。本次培训由学院党总支副书记、副院长张晓阳主持,院长乌云特娜,副院长侯友以及学院专任教师参加。

培训会上,包霞副院长从师范专业认证的理念和流程;培养目标、毕业要求、课程目标的达成度;自评报告的撰写;材料的准备;进校考察等方面,以数学科学学院的认证过程为例,做了详细的介绍,进行了答疑解惑,并与参会老师就师范专业认证筹备及毕业要求对培养目标的支撑、课程目标达成度实现等方面进行了深入交流。

本次培训,进一步为学院顺利开展师范类专业认证理清了工作思路,明确了工作重点,指明了努力方向。