您的位置: 首页党建工作 → 正文

心理学院教工第一党支部开展“严明党的政治纪律、严肃党内政治生活”主题党日活动

[日期:2022-06-02]

“严明党的政治纪律、严肃党内政治生活”为主题开展了主题党日活动,带领各位党员教师面对党旗重温了入党誓词。宣誓之后,老中青党员代表发表了各自的感言,表示重温入党誓词让他们再次铭记加入中国共产党的初心和使命,让他们的思想受到了一次新的洗礼,也让他们深刻体会到了作为一名党员教师的责任感、荣誉感和使命感。

通过集中治理“两化”问题的系列活动,心理学院教工第一支部党员教师充分认识了党中央以“零容忍”态度惩治腐败、重塑党内政治生态的坚定决心,表示要坚决拥护“两个确立”、始终做到“两个维护”,以勇于刀刃向内、刮骨疗毒的勇气,敢于进行自我革命,坚决杜绝“两化”问题的发生 。

DF4F