您的位置: 首页团学工作日常管理 → 正文

夏日清“风”,暖心降温|心理学院为每位在校学生准备消暑饮品

[日期:2022-08-10]

夏日炎炎,2022年8月3日,心理学院为同学们准备了清凉解暑的消暑饮品。

1A59B

本院学生可以通过对应名单于学校超市“青城鲜马”在一定数额内自由挑选饮料、矿泉水、雪糕等消暑饮品,为身处于热浪中的同学们送来了夏日清风。

心理学院一直以来都秉持以学生为中心的原则,十分注重学生的身心健康,设身处地为学生考虑。在艳阳高照的八月,心理学院的领导和老师们深入宿舍走访慰问,着力于解决同学们在学习和生活上的问题,切实地帮助同学们克服酷暑、专注于学习。

这阵夏日凉风不仅带走了炙热的温度,更吹进了同学们的心里,可谓是真正的暖心且降温。同学们也纷纷表示将心怀感恩,积极进取,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志迎接我校七十华诞!