您的位置: 首页团学工作日常管理 → 正文

军训实时报道之——内务检查活动

[日期:2019-09-23]

为进一步加强学生宿舍内务管理,创造整洁优美的宿舍环境,培养我院学生养成良好健康的生活习惯,我院于9月22日下午2点半,对2019级新生宿舍进行了检查。在检查过程中发现,我院2019级新生宿舍整体卫生状况良好。

本次内务检查,旨在督促新生以军人的标准要求自我,促进新生的自立自理能力,同时也锻炼了他们团结协作,帮助新生养成良好的宿舍卫生习惯,营造干净、舒适的宿舍环境。

定期的军训检查有助于让学生养成良好的学习和工作作风,让他们成功顺利的度过大学阶段。同时定期的军训检查不仅使同学们保持寝室环境的整洁,也能让同学们养成爱干净、爱整齐的良好习惯。希望军训之后,同学们也能将这种良好的行为习惯运用到未来的学习生活中去。

来源:内蒙古师范大学心理学院