您的位置: 首页团学工作思想引领 → 正文

心理学院组织开展青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班晨读

[日期:2019-03-31]

为了让学生树立远大的理想,坚持发奋学习,注重锻炼品德,不断开拓视野,传承马克思精神,做一名合格的青年马克思主义者。我院青年马克思主义者培养工程第一期大学生骨干培训班于2019年3月29日在行知楼举行了晨读活动。

首先由班长进行点名,确定全员到齐后,开始了本次晨读的内容——《习近平关于马克思的重要讲话》,习主席的讲话中饱含着对中国新青年的殷切期望。学员们热情高涨地朗读,朗朗书声连绵不断。每个人都心无旁骛地沉浸在马克思的思想中。根据习主席的讲话,身为一名大学生,我们要学会做人、做事,大学生活应该是一种提升灵魂的生活。同时也要找准自己在团队中的位置,提高自己的能力,要锻炼出自己的管理能力、观察能力、语言表达能力、创新能力、突发事件处理能力以及自我控制能力。

心理学院青马班晨读圆满结束,广大团员青年将永远跟着党,沿着建设有中国特色社会主义道路昂首阔步,奋勇前进;为实现中华民族的伟大复兴、为祖国的繁荣富强奉献青春力量。

来源:心理学院团总支学工办