您的位置: 首页团学工作 → 正文

下寝送温暖,情暖开学季

[日期:2019-03-05]

新学期伊始,为确保我院学生平安到校,按时报到,做好新一学期学习及生活的准备,我院党总支书记七十三老师、党总支副书记侯友老师、团总支书记刘敏老师以及团总支负责人巩固老师于3月4日晚7:30在1号和14号楼学生宿舍进行了查寝,并为同学们送来关怀慰问。

查寝过程中,老师们查看了宿舍卫生、宿舍环境、学生返校情况,询问未到校学生的情况,认真听取同学们的诉求,详细询问关于宿舍基础设施的满意程度以及建议,关心我院学生学习情况,临走时不忘细心叮嘱学生注意宿舍安全用电。

在正式开始上课的前一天,老师们的此次查寝活动送来无微不至的关爱和温暖,让同学们深深感受到我院领导对学生的关怀。学生们在倍感温暖的同时,并表示将以更加饱满的热情迎接新学期。

来源:心理学院团总支学工办