您的位置: 首页团学工作 → 正文

春风送暖,安全谨记 ——我院顺利开展查寝工作

[日期:2019-05-04]

伴随着五一小长假的结束,为确保学生们安全地按时返校,2019年5月4日晚,我院团总支书记刘敏老师,教务科研办王卫东老师,团总支负责人巩固老师来到14号和1号学生宿舍楼确认学生返校情况并亲切的关怀学生的生活、学习和思想情况。

查寝过程中,刘敏老师对青年学生致以节日问候,并要求学生一定要牢记五四运动爱国、进步、民主、科学的精神,热爱我们伟大的祖国。牢固树立家国情怀,人文关怀的思想。检查登记了返校学生信息,询问未到校学生的情况,查看了宿舍卫生、宿舍学习环境、宿舍安全,认真听取我院学子的诉求,详细询问关于宿舍基础设施的满意程度以及建议,关心青年学生学习情况,临走时不忘细心叮嘱学生锻炼身体,春天注意气温变化,及时增添衣物。

学院在此次查寝活动中送来无微不至的关爱和温暖,让学生们深深感受到老师的亲切关怀。经过劳动节小长假的休息调整,学生们表示将以更加饱满的热情继续投入到学习生活中去。练就过硬的本领来实现爱国情强国志报国行,来实现中华民族伟大复兴的中国梦。

来源:内蒙古师范大学心理学院团总支